DAS sind die Testsieger. Überraschung im Rotkohl-Test: Stiftung Warentest überzeugt von Tiefkühl-Ware ... Iglo Apfel-Rotkohl : Gut (1,7) Edeka - Apfelrotkohl mit 7% Apfelstückchen : Gut (1,9) Eismann - Apfelrotkohl (Art.-Nr. Jeder zweite schmeckte im Test dominant nach Essig. Der iglo Apfel-Rotkohl erhält von der Stiftung Warentest das Qualitätsurteil „gut“ (2,0) und wird damit zum besten Rotkohl gekürt. Dadurch bleiben die wichtigen Inhaltsstoffe, wie beispielsweise die Vitamine, bestmöglich erhalten. Bester "guter" im Test ist der tiefgekühlte Apfelrotkohl von Iglo für 29 Cent pro 100 Gramm, zweitbester der teurere Apfelrotkohl von Bofrost für 50 Cent für die gleiche Menge. Rufen Sie uns an . Ebenfalls „gut“ sind die von „Bofrost“ und Bio-Anbieter „Alnatura“. Bitte wählen Sie das Thema Ihrer Anfrage. Rotkohl ist ein Wohlfühlessen in der kalten Jahreszeit. Diese sind „Apfelrotkohl“ von Iglo (Note 1,7), „Apfelrotkohl“ von Edeka (Note 1,9) und „Apfelrotkohl“ von Eismann (Note 2,0). Stiftung Warentest hat den Test gemacht. 1,69€ Mengenangabe: 750 Gramm (415 kcal nach der Zubereitung im Kochtopf nach … Um ein Belegexemplar wird gebeten. 5499) Gut (2,0) In der Geschmackskategorie kam ein Rotkohl lediglich eine Note von 4,5. Hoher Standard, das heißt für iglo: eine traditionelle Rezeptur sowie ein besonderes Augenmerk auf natürliche Frische und nachhaltige Landwirtschaft. Was ist möglich, was nicht beim Nutri-Score-Nährwertvergleich? Wer jetzt beim iglo Apfel-Rotkohl zugreifen will, hat die Wahl zwischen unterschiedlichen Packungsgrößen: Er ist in den wieder verschließbaren 450 g und 750 g Faltschachteln (1,79 bzw. 2,29 Euro) sowie im praktischen 1000 g Vorratsbeutel (2,99 Euro) erhältlich. Das Hobeln eines frischen Rotkohls können Sie sich dabei sparen, denn auch Rotkraut aus dem Glas lässt … Diese sind „Apfelrotkohl“ von Iglo (Note 1,7), „Apfelrotkohl“ von Edeka (Note 1,9) und „Apfelrotkohl“ von … Februar 2010 im Handel erhältlich. Wasser für Babys und Kinder: in der Regel Leitungswasser gut geeignet, Neues EU-Energielabel ab März: Vergleich von Geräten wird leichter, Mund­spüllösungen im Test: Die besten Lösungen, Aufbackbrötchen im Test: Vier sind der pure Genuss, Aktiv gegen den Winterblues: Mit diesen fünf Tipps kommen Sie gut durch die dunkle Jahreszeit. 0800-100 5 200 . Bester „guter“ im Test ist der tiefgekühlte Apfelrotkohl von Iglo für 29 Cent pro 100 Gramm, zweitbester der teurere Apfelrotkohl von Bofrost für 50 Cent für die gleiche Menge. Hersteller bzw. Durch das mitten im Anbaugebiet gelegene Werk im münsterländischen Reken sorgt der Tiefkühlspezialist dafür, dass der Rotkohl in kurzer Zeit nach der Ernte verarbeitet und tiefgefroren wird. Rotkohl bei Stiftung Warentest 2020: Ein Rotkohl-Produkt stellt sich im Vergleichstest als geschmacklich besonders schlecht heraus. * Noch bis zum 28. Rotkohl im Labor von Stiftung Warentest: Rund die Hälfte der Produkte können die Warentester empfehlen. Über die Ergebnisse zum Rotkohl-Vergleich bei Stiftung Warentest berichtet auch Heidelberg24. Osterbekstraße 90c Im Test konnte allgemein tiefgekühlter Rotkohl mehr überzeugen als die ungekühlten Produkte in Gläsern, Dosen oder Beuteln. Fax:  040/355 470 70-201 Die leckersten Rezepte mit Rotkohl finden Sie auf kochbar.de. Nina Heinsohn Am besten schneidet daher der TK-Apfelrotkohl von „Iglo“, „Edeka“ und „Eismann“ ab. Alle Rotkohlprodukte von iglo sind portionierbar und garantiert ohne Geschmacksverstärker zubereitet. 1,99€ / im Angebot ca. Bildmaterial: http://www.presseportal.de/meldung/1515540, Pressekontakt: Mit dem ersten Platz hat iglo beim aktuellen Rotkohl-Test die Nase vorn: Der iglo Apfel-Rotkohl erhält von der Stiftung Warentest das Qualitätsurteil „gut“ (2,0) und wird damit zum besten … Test … iglo ist davon überzeugt, dass der beste Weg zu gut schmeckenden Nahrungsmitteln der natürliche ist und verwendet in seinen Produkten ausschließlich Zutaten, die in jedem Haushalt zu finden sind. Die Marke iglo steht für den verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur, für Transparenz und Offenheit. Den würzigen Duft von Rotkohl möchte wohl kaum jemand im Winter missen. Iglo Apfelrotkohl (TK) Note: Gut (2,0) Preis: 0,29 Euro pro 100 Gramm. Einige andere aber machen keinen Appetit.“ Testumfeld: Im Vergleichstest der Stiftung Warentest befanden sich insgesamt 27 Sorten Rotkohl. © Agentur Baums - Gesellschaft für Kommunikation UG (haftungsbeschränkt).Jürgen Baums, Dipl. Rotkohl ist ein Wohlfühlessen in der kalten Jahreszeit. nina.heinsohn@iglo.com. Rotkohl aus der Konserve ist praktisch, aber nicht immer ein Genuss. Besonders hervorgehoben wird von den Testern der würzig-fruchtige Rotkohl- und Apfelgeschmack. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven. Rotkohl aus dem Glas mit besonders wenig Vitamin C Den besten Apfelrotkohl … So bleiben wertvolle Nährstoffe und das Aroma optimal erhalten – für besten Geschmack zu jeder Zeit. Am schmackhaftesten fanden die Warentester den Apfelrotkohl von Iglo (Testsieger), von Edeka und von Eismann. Die Stiftung Warentest Test hat 25 Rotkohlprodukte bewertet - darunter 13 Sorten Apfelrotkohl und vier Bioprodukte. Alle drei erhielten die Gesamtnote "gut". 13 weitere … fangfrisch tiefgefroren und geben den Verbrauchern Alltagsinspirationen für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. 5499) Gut (2,0) In der Geschmackskategorie kam ein Rotkohl lediglich eine Note von 4,5. food-monitor - Informationsdienst für Ernährung. Ebenfalls „gut“ sind die von „Bofrost“ und Bio-Anbieter „Alnatura“. Die Produkte der iglo GmbH entsprechen höchsten Qualitäts-Standards, werden ernte- bzw. Kassel - Vitaminreich, vegan und schnell gemacht, Fertig-Rotkohl ist gerade in der kalten Jahreszeit bei vielen beliebt - vor allem an Weihnachten.Stiftung Warentest hat nun 27 Fertig-Rotkohl-Angebote einem Test unterzogen.Nur eines der Produkte schnitt dabei schlechter als Note 3 ab. Das sensorische Urteil lautete bei diesen Produkten jeweils "sehr gut". Bei dem Test wurde auch die Verpackung der Rotkohl-Produkte näher unter die Lupe genommen. Text- und Bildmaterial sind zum Download unter www.iglo-presse.de bereitgestellt. Die Testsieger schmeckten demnach besonders aromatisch, ausgewogen und komplex würzig. Ganz neu für alle Rotkohl-Liebhaber ist der iglo Rotkohl Natur in der 750 + 50 g Aktionsgröße* (2,19 Euro). Der beste Apfelrotkohl im Glas kommt laut Stiftung Warentest von HAK. Im Test: 27 markt­bedeutende Rotkohlgemüse – 11-mal Rotkohl und 16-mal Apfelrotkohl. Die Tester wiesen bis zu 22 Milligramm Vitamin C pro 100 Gramm nach. Der Verkaufsschlager im Glas … Auch insgesamt überzeugte tiefgekühlter Apfelrotkohl mehr als Rotkohl oder Apfelrotkohl … Der Rotkohl wird in enger Zusammenarbeit mit Familienbetrieben im Münsterland angebaut, Böden und Pflanzen werden von iglo regelmäßig kontrolliert. : 040/18 02 49-201 © Alexander Raths - Fotolia, Alexander Raths. Ob klassisch mit Rouladen und Kartoffelklößen oder überbacken aus dem Ofen: Die leckersten Rezepte mit Rotkohl finden Sie auf kochbar.de. Am besten schnitten der TK-Apfelrotkohl von "Iglo", "Edeka" und "Eismann" im Test ab. Ihre Meinung ist uns wichtig und hat einen Einfluß auf unsere Produktpalette und unternehmerischen Entscheidungen. 226,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gemüsezubereitungen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet am 20.11.2012 um 15:09 Uhr. Darunter sechs tiefgekühlte Apfelrotkohle und sechs Bioprodukte. Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost - bei Fisch, Gemüse und Geflügel. Hoher Anteil an Apfelmark und Apfelstücken. Das Wintergemüse aus Glas oder Beutel kann seltener überzeugen. Zu Ente und Klößen ist er der Dritte im Bunde: Rotkohl. Jetzt vorbeischauen! Auch insgesamt überzeugte tiefgekühlter Apfelrotkohl mehr als Rotkohl oder Apfelrotkohl … Bei Rotkohl aus Glas oder Beutel verzeichneten sie demnach weniger bis gar kein Vitamin C. Abgesehen davon erhielten unter anderem auch der HAK Rotkohl mit Apfelstückchen (Note 2,1, 0,21 Euro) und der Alnatura Bio Rotkohl (2,1, 0,19 Euro) - beide aus dem Glas - ein "gut". 25 Rotkohl-Fertigprodukte aus Glas, Beutel oder Tiefkühltruhe wurden von den Experten der Stiftung Warentest genau unter die Lupe genommen. Ebenfalls "gut" sind die von "Bofrost" und Bio-Anbieter "Alnatura". Produktname: iglo Apfel-Rotkohl - Traditionelle Art Preis: Normalpreis ca. Pestizid­rückstände, Nitrat oder Keime waren bei keinem Produkt ein Problem. Designer und Journalist. Am besten schneidet daher der TK-Apfelrotkohl von „Iglo“, „Edeka“ und „Eismann“ ab. Die … Das sorgt für einen intensiven Geschmack und einen vergleichsweise hohen Vitamin C-Gehalt. Der iglo Apfel-Rotkohl erhält von der Stiftung Warentest das Qualitätsurteil „gut“ (2,0) und wird damit zum besten Rotkohl gekürt. Und das iglo Produkt überzeugte: Es erhält in allen Kategorien gute Noten, bei der Verpackung sogar ein „sehr gut“. 22083 Hamburg Aus Glas oder Beutel schmeckt jeder zweite Kohl dominant nach Essig, befanden die Tester. Der iglo Rosenkohl ist besonders aromatisch, zart und reich an Vitamin C. Nach der Ernte wird er sortiert, d. h. es werden möglichst gleichmäßig große Röschen ausgesucht, innerhalb kürzester Zeit verarbeitet und tiefgefroren. Redaktion / Mediadaten | Impressum | Datenschutzerklärung | Redaktionsblog „Hhhmmm, er duftet nach Winter, Wohligkeit, Weihnachten. Die besten der Fertig-Rotkohle schmecken aromatisch, ausgewogen und komplex würzig, etwa nach Nelke oder Zimt. Am schlechtesten bewerteten die Tester den "Delikatess Apfelrotkohl" von Penny. Die Stiftung Warentest Test hat 25 Rotkohlprodukte bewertet - darunter 13 Sorten Apfelrotkohl und vier Bioprodukte. Die schlechteste Bewertung – ein "ausreichend" (Note 4,0) – bekam der "Delikatess Apfelrotkohl" von Penny. Iglo Apfelrotkohl (Note 1,7, 0,40 Euro pro 100 Gramm) Edeka Apfelrotkohl (Note 1,9, ... Dafür waren alle Produkte im Test gesüßt, aber immerhin enthielt keines über­mäßig viel Zucker. Er riecht und schmeckt laut Stiftung Warentest „erdig-dumpf, dominant-essigsäuerlich und leicht strohig“. Dafür waren alle Produkte im Test gesüßt, aber immerhin enthielt keines über­mäßig viel Zucker. iglo GmbH Jeder zweite Rotkohl schmeckte im Test dominant nach Essig. Je kälter es wird, desto größer scheint die Lust auf Rotkohl zu werden – und spätestens an Weihnachten gehört das leckere Kraut bei vielen zur traditionellen Festtafel dazu. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe „iglo“. Den besten Apfelrotkohl im Glas bietet „HAK“. Wer dieser Tage zum Rotkohl greift und ihn nicht frisch zubereiten möchte, der ist laut Stiftung Warentest beim iglo Rotkohl gut beraten. Neben dem klassischen Rotkohl, waren auch Apfelrotkohle im Test. Das zeigt sich beim Blick auf das wertvolle Vitamin C: Wie die Stiftung Warentest feststellt, liefert Tiefkühlrotkohl hiervon im Schnitt 23 mg pro 100 g und damit knapp dreimal so viel wie der meiste Rotkohl in Gläsern und Beuteln. Test der Rotkohl-Fertigprodukte: 25 Rotkohl-Fertigprodukte aus Glas, Beutel oder Tiefkühltruhe wurden von den Experten der Stiftung Warentest genau unter die Lupe genommen. Am besten schneidet daher der TK-Apfelrotkohl von «Iglo», «Edeka» und «Eismann» ab. Aus Glas oder Beutel schmeckt jeder zweite Kohl dominant nach Essig, befanden die Tester. 226,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gemüsezubereitungen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet am … 27 Produkte hat die Stiftung Warentest geprüft – darunter Rotkohl im Glas von Kauf­land, Kühne und Hengs­tenberg und tiefgekühlter Apfelrotkohl von Alnatura, Bofrost und Iglo. Zu den erfolgreichsten Produkten zählen iglo Fischstäbchen, die seit 1959 produziert werden, und iglo Rahm-Spinat, der erstmals 1961 vom Band lief. Mit dem ersten Platz hat iglo beim aktuellen Rotkohl-Test die Nase vorn: Der iglo Apfel-Rotkohl erhält von der Stiftung Warentest das Qualitätsurteil „gut“ (2,0) und wird damit zum besten Rotkohl gekürt. Kontaktieren Sie den iglo-Verbraucherservice per Anruf oder schreiben Sie an unser Postfach in Hamburg oder benutzen Sie das untenstehende Kontaktformular. RTL Fernsehprogramm von heute - aktuelles TV Programm. Einge­kauft haben wir von Mai bis Juni 2020. Am schnellsten zubereitet ist Fertig-Rotkohl aus dem Supermarkt. Unseren kostenlosen Newsletter mit Verbraucherthemen erhalten Sie hier. Am besten schneidet daher der TK-Apfelrotkohl von "Iglo", "Edeka" und "Eismann" ab. iglo Apfelrotkohl 750 g der Marke iglo von iglo GmbH enthält pro 100 g 54,0 Kalorien (kcal) bzw. Auf dem letzten Platz landet der Delikatess Apfelrotkohl aus dem Glas von Penny. Das Unternehmen fördert bestandserhaltende Fischerei und nachhaltige Landwirtschaft. Als Fazit berichtet Stiftung Warentest: „Rotkohl aus dem Glas oder Beutel ist selten ein Genuss. Neun Apfelrotkohle und vier ohne Apfel erreichen die Gesamt­note "gut". Genau wie der Rewe Bio Apfelrotkohl aus dem Beutel für 0,32 Euro pro 100 Gramm (2,3). Er war braunstichig, schmeckte erdig-dumpf, dominant nach Essig und leicht strohig. Überraschung im Rotkohl-Test: Stiftung Warentest überzeugt von Tiefkühl-Ware ... Iglo Apfel-Rotkohl : Gut (1,7) Edeka - Apfelrotkohl mit 7% Apfelstückchen : Gut (1,9) Eismann - Apfelrotkohl (Art.-Nr. Stiftung Warentest im November 2020: Rotkohl im Test! Agentur Baums - Gesellschaft für Kommunikation UG (haftungsbeschränkt). 13 von 27 Fertigprodukten im Test sind gut. Ob mit oder ohne Apfel - saftig und bissfest muss der Kohl sein. Ganze 15 Prozent der Gesamtbewertung entfielen auf die Beurteilung dieser. Jetzt vorbeischauen! Tel. Stiftung Warentest hat den Test gemacht. Als einziger Rotkohl im Test … Sie wünschen sich für Ihr nächstes Festessen als Beilage Rotkohl, der wie selbst gemacht schmeckt? Spitzenreiter im Test war der tiefgekühlte Apfelrotkohl von Iglo, zweitbester der Apfelrotkohl von Bofrost. Sie beurteilten unter anderem Geschmack, Konsistenz und Inhaltsstoffe, aber auch die Verpackung und die Deklaration standen auf dem Prüfstand. ... Iglo Apfel-Rotkohl : Gut (1,7) Edeka - Apfelrotkohl mit 7% Apfelstückchen : Gut (1,9) Eismann - Apfelrotkohl … iglo Apfelrotkohl 750 g der Marke iglo von iglo GmbH enthält pro 100 g 54,0 Kalorien (kcal) bzw. Sieben schmecken überwiegend nach Essig, eines sieht auch noch unappetitlich aus. Dabei sollten Verbraucher am besten zu Tiefkühlware statt Glasprodukt greifen, wie eine Geschmacksprobe der Stiftung Warentest beweist. Darunter waren 16 Apfelrotkohlgemüse, 6 davon tiefgekühlt, und 11 Rotkohlsorten im Glas oder in der Ob mit oder ohne Apfel - saftig und bissfest muss der Kohl sein. Nur für kurze Zeit bietet iglo den 750 g  Apfel-Rotkohl mit 50 g mehr Inhalt an – für 2,19 Euro. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch. Stiftung Warentest hat jetzt 27 Rotkohl- und Apfelrotkohl-Fertigprodukte aus dem Glas, dem Beutel und der Tiefkühltruhe auf den Prüfstand gestellt. Probeabo: Testen Sie 1 Monat lang unseren täglichen Informationsdienst für Ernährung! Powered by WordPress, Informationsdienst (Kostenpflichtiges ABO), http://www.presseportal.de/meldung/1515540. Rotkohl aus der Konserve ist praktisch, aber nicht immer ein Genuss. „Mit diesem Ergebnis würdigt die Stiftung Warentest unser Engagement für Qualität, Genuss und Frische – darüber freuen wir uns sehr“, sagt Nina Heinsohn, Group Communication Manager bei iglo, „und es ist ein zusätzlicher Ansporn, diesen hohen Standard auch in Zukunft zu wahren.“. Schmeckt wie hausgemacht. Alle Rechte vorbehalten! An drei tiefgekühlte Apfelrotkohle vergaben die Tester dagegen Bestnoten im Geschmack. Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost - bei Fisch, Gemüse und Geflügel. Insgesamt erreichten fünf von sechs tiefgekühlten Apfelrotkohlen eine gute Note – was auch daran liegt, dass Tiefkühlware schonend gekocht wird.